Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Gelar Sarasehan Dan Sertijab

UKWMM- Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen (HMPSM) melaksanakan program kerja tahunan yaitu sarasehan dan serah terima jabatan oleh HMPS Periode 2017-2018. Tema yang diangkat pada tahun ini adalah “Lets To Be Great Team”, dilaksanakan di Auditorium Unika Wima Madiun, Selasa (27/2/2018) yang dihadiri oleh Kaprodi, Bapak/Ibu dosen dan seluruh mahasiswa program studi manajemen semester 2,4,6, dan 8.

Acara dibuka dengan sambutan ketua panitia Candra Martius dan dilanjutkan sambutan oleh Kaprodi Manajemen Ibu Vivi Ariyani, S.E., M.Sc.

“Acara sarahsehan ini merupakan wadah untuk sharing seluruh keluarga besar manajemen baik itu dosen maupun mahasiswa” ujar Candra Martius saat menyampaikan sambutan.

Prosesi pelaksanaan setijab diawali dengan penyerahan inventaris dari pengurus HMPSM periode 2016-2017 oleh Geovani Septa Rosi kepada HMPSM periode 2017-2018 oleh Cindy Mourensia dan dilanjutkan dengan pemindahan slempang kepengurusan dari ketua HMPSM periode 2016-2017 kepada ketua HMPSM periode 2017-2018 oleh Ibu Vivi Ariyani, S.E., M.Sc. diikuti oleh seluruh pengurus HMPSM periode 2017-2018 dan dilanjutkan dengan penyampaian program kerja HMPSM periode 2017-2018.

Setelah prosesi setijab selesai acara berikutnya yaitu sharing, mahasiswa tampak antusias untuk menyampaikan pertanyaan dan pendapat mereka terhadap Bapak/Ibu Dosen. Keseluruhan acara berlangsung kondusif dan diakhiri dengan foto bersama oleh seluruh mahasiswa program studi manajemen.