Tim Manajemen Basket Meraih Pencapaian yang Luar Biasa dalam Turnamen Basket Antar Prodi 2019 Universitas Katolik Widya Mandala Madiun

Turnamen basket antar prodi Universitas Widya Mandala Madiun yang diadakan pada tanggal 4-11 Maret 2019 ini merupakan turnamen yang menjadi berkah bagi Tim dari program studi Manajemen.

Tim Manajemen B putra berhasil meraih juara 1 turnamen basket antar prodi Universitas Widya Mandala Madiun cabang putra dan tim Manajemen putri juga berhasil meraih juara 1 turnamen basket antar prodi Universitas Widya Mandala Madiun cabang putri. Hal ini diikuti oleh tim Manajemen putra A yang meraih juara 3 dalam turnamen basket antar prodi Universitas Widya Mandala Madiun cabang putra.

Sungguh luar biasa pencapaian dari mahasiswa Manajemen dalam turnamen basket antar prodi Universitas Widya Mandala Madiun pada tahun 2019 ini. Semoga mereka dapat meningkatkan prestasi ini untuk tahun kedepannya.