Dra Dyah Kurniawati, M.Si.

Nama Dosen                                : Dra. Dyah Kurniawati, M.Si.

NIDN                                              : 0713126601

Email                                              : dykwati@gmail.com

Riwayat Pendidikan             :

1. M.Si.. IlmuManajemen, Universitas Airlangga Surabaya, 2003
  2. Dra. Manajemen, Universitas Negeri Jember, 1990

Penghargaan                         :

Kemenristekdikti:

1. Hibah IbM tahun 2018
  2. Hibah IbM tahun 2016/2017
  3. Hibah Penelitian bersaing sebagai anggota tahun 2016-2017
  4. Hibah PDP sebagai anggota tahun 2014
  5. Hibah PDP sebagai ketua tahun 2014

Karya Ilmiah dalam Forum:

1. Seminar hasil penelitian di Unika Widya Mandala Madiun pada tanggal 3 November 2017 dengan judul “Pengaruh Cuctomization, Basic Market Orientation, Competitive Benchmarking terhadap Customer Retention”.
  2. Seminar Nasional “Strategi Pengembangan Bisnis dan Industri Kreatif Berbasis Kearifan Lokal dalam Konteks Global” pada tanggal 14 September 2017 di Fakultas Ekonomi Unika Widya Karya Malang dengan judul “Faktor-faktor yang mempengaruhi Kualitas Layanan Pasien di RSUD Sogaten Madiun”.
  3. Seminar Nasional seri 6 menuju masyarakat madani dan lestari yang diselenggarakan oleh direktorat penelitian dan pengabdian masyarakat Universitas Islam Indonesia (DPPM UII) pada tanggal 30 November 2016 di UII Yogyakarta dengan judul “Ibm pengembangan kelompok usaha perempuan ayam panggang Gandu Kecamatan Karangrejo Magetan”.
  4. Simposium Riset Ekonomi VII “ Meningkatkan Daya Saing Sektor Riil di Era Masyarakat Ekonomi ASEAN” pada tanggal 23 September 2016 – ISEI Cabang Surabaya di Untag Surabaya dengan judul “Analisis Pengaruh Organizational Justice terhadap Organizational Citizenship Behavior”.
  5. Seminar hasil penelitian di Unika Widya Mandala Madiun tanggal 21 September 2016 dengan judul “Pengaruh Relationship Marketing Terhadap Customer Retention dan Customer Loyalty nasabah BCA Madiun”.
  6. Seminar hasil penelitian di Unika Widya Mandala Madiun tanggal 28 Agustus 2015 dengan judul “Faktor-faktor yang Mempengaruhi Loyalitas Siswa SMK”
  7. Seminar hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di Kopertis Wil VII Surabaya pada tanggal 9 Desember 2014 dengan judul “Pengaruh Dimensi Kepercayaan (trust) Terhadap Loyalitas Dengan Nilai Pelanggan Sebagai Variabel Moderating”
  8. Seminar hasil penelitian di Unika Widya Mandala Madiun pada bulan agustus 2013 dengan judul “Pengaruh Latar Belakang Sosial Ekonomi dan Suasana Kerja terhadap Komitmen Karyawan serta Dampaknya pada Kualitas Layanan”
  9. Seminar hasil penelitian di Unika Widya Mandala Madiun tanggal 28 Agustus 2012 dengan judul “Pengaruh Strategi Bauran Pemasaran terhadap Keputusan Mahasiswa Memilih Universitas Katolik Widya Mandala Madiun”.

Publikasi Ilmiah                    :

1. Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Loyalitas Siswa – Jurnal Widya Warta No. 02 Tahun XLI/Juli 2017.
  2. Dampak Integration Leadership dan Employee Engagement terhadap Perilaku Extra-Role – Jurnal Manajemen Teknologi Vol. 15, Number 1 2016.
  3. Pengaruh Latar Belakang Sosial Ekonomi dan Suasana Kerja terhadap Komitmen Karyawan serta Dampaknya pada Kualitas Layanan – Jurnal Widya Warta No. 02 Tahun XXXVIII/Juli 2014.
  4. Pengaruh Strategi Bauran Pemasaran terhadap Keputusan Mahasiswa Memilih Universitas Katolik Widya Mandala Madiun – Jurnal Widya Warta No.01 Tahun XXXVII/Januari 2013
  5. Analisis Pengaruh Persepsi Kualitas Layanan dan Kepuasan Mahasiswa terhadap Minat Mereferesikan Kampusnya (Studi Pada Mahasiswa Univ. Widya Mandala Madiun) – Jurnal Widya Warta 02 Tahun XXXIV/Juli 2010.
  6. Tetap Bertahan Di Tenagh Krisis: Suatu Kajian Teoritis – Jurnal Widya Warta 01 Tahun XXXIV/Januari 2010.
  7. Menerobos, Membangun serta Mengembangkan Merek dalam Menghadapi Pasar Kompetitif – Jurnal Widya Warta No. 01 Tahun XXIII/Januari 2008.

Bidang Keahlian                   :

1. Budgeting