YUDISIUM & PELEPASAN WISUDAWAN SEMESTER GASAL 2023-2024

Tepat pada Jumat, 8 Maret 2024 lalu, Fakultas Bisnis Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya Kampus Kota Madiun menyelenggarakan Yudisium dan Pelepasan Program Studi Manajemen dan Program Studi Akuntansi bagi Lulusan semester gasal tahun akademik 2023/2024 di Auditorium Kampus Kota Madiun. Fakultas Bisnis Kampus Kota Madiun pada periode ini meluluskan sebanyak 50 Lulusan.

Dari Prodi Manajemen Lulusan terbaik diperoleh oleh Yoga Prastyo dengan predikat akademik berhasil lulus dengan IPK 3,78 dengan jumlah point PK 2 sebesar 482, sedangkan dari Prodi Akuntansi Lulusan terbaik diperoleh oleh Addam Tri Widodo dengan predikat akademik berhasil lulus dengan IPK 3.81 jumlah point PK 2 sebesar 677