Wahyu Prabawati Putri Handayani, S.T., M.M.

Nama Dosen                              : Wahyu Prabawati Putri Handayani, S.T., M.M.

NIDN                                             : 0711088902

Email                                           : putri.handayani@ukwms.ac.id

Riwayat Pendidikan :

1. M.M.. Magister Manajemen, Universitas Sebelas Maret Surakarta, 2016
  2. S.T.. Teknik Industri, Universitas Sebelas Maret Surakarta, 2011

Karya Ilmiah dalam Forum :

1. Penerapan Theory of Planned Behaviour Dalam Menjelaskan Perilaku Kecurangan Akademik di Universitas Katolik Widya Mandala Madiun
  2. Aplikasi Technology Acceptance Model (TAM) Pada Komputerisasi Kegiatan Pertanahan di Kementrian Agraria dan Tata Ruang / Badan Pertanahan Nasional Kantor Pertanahan Kabupaten Sukoharjo
  3. Perancangan Konstruksi Temperatur Control System Pada Aliran Fluida Viscous di Dalam Pipa (Studi Kasus Temperature Control System Tipe II Untuk Lini Produksi Kecap PT. Lombok Gandaria)
  4. Aplikasi Technology Acceptance Model (TAM) Pada Komputerisasi Kegiatan Pertanahan di Kementrian Agraria dan Tata Ruang / Badan Pertanahan Nasional Kantor Pertanahan Kabupaten Sukoharjo
  5. Perancangan Konstruksi Temperatur Control System Pada Aliran Fluida Viscous di Dalam Pipa (Studi Kasus Temperature Control System Tipe II Untuk Lini Produksi Kecap PT. Lombok Gandaria)

Publikasi Ilmiah :