Open Recruitmen Pekan Manajemen 2018

UKWMM- HMPS Manajemen mengadakan Open Recruitmen Panitia Pekan Manajemen 2018. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan kesempatan bagi mahasiswa Program Studi Manajemen untuk turut berkontribusi dalam penyelenggaraan event tahunan yang merupakan acara utama dari Prodi Manajemen.

Open Recruitmen yang diadakan pada tanggal 7 Mei 2018 sampai dengan 11 Mei 2018 mendapatkan respon positif dari mahasiswa Prodi Manajemen. Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa Prodi Manajemen semester 2, 4 dan 6. Tahap wawancara dilaksanakan pada Sabtu, 12 Mei 2018.

Peserta yang memenuhi kualifikasi akan direkrut sebagai panitia dalam acara Pekan Manajemen yang meliputi Seminar Kewirausahaan, Management Competition, dan Management Festival yang akan dilaksanakan pada bulan September mendatang.

(LS)