Prestasi Membanggakan dari Mahasiswa-Mahasiwa Perwakilan Manajemen dalam Turnamen Badminton antar Prodi Universitas Widya Mandala Madiun

Turnamen Badminton antar prodi Universitas Widya Mandala Madiun yang diadakan pada tanggal 25-27 Maret 2019 memberikan hasil yang sangat memuaskan bagi perwakilan dari program studi Manajemen. Tercatat pasangan Ose-Yoga berhasil meraih juara ke 2 dalam turnamen badminton antar prodi Universitas Widya Mandala Madiun untuk cabang ganda putra. Sedangkan untuk cabang putri, pasangan Tanthiani-Luthfi dari manajemen berhasil meraih juara 1 dan juga pasangan Nina-Lucy dari manajemen berhasil memperoleh juara 2.

Semoga program studi manajemen dapat meningkatkan prestasi mereka untuk turnamen badminton antar prodi Universitas Katolik Widya Mandala Madiun tahun depan.

Pasangan Tanthiani-Lutfhi sebagai Juara 1 Turnamen Badminton antar Prodi cabang Putri
Pasangan Nina-Lusi sebagai Juara 2 Turnamen Badminton antar Prodi cabang Putri
Pasangan Ose-Yoga sebagai Juara 2 Turnamen Badminton antar Prodi cabang Putra