Tim Manajemen Putri Membawa Juara 1 pada Turnamen Futsal antar Prodi Universitas Katolik Widya Mandala

Turnamen Futsal antar Program Studi yang dilaksanakan oleh UKM Futsal Universitas KAtolik Widya Mandala membawa prestasi yang membanggakan bagi Tim Program Studi Manajemen Putri yang meraih Juara 1 pada cabang Putri, prestasi ini mengulangi dari prestasi tahun lalu dimana Tim Program Studi Manajemen Putri juga memperoleh juara 1 pada cabang putri.

Pada turnamen ini, saudari Indriyana dari Program Studi Manajemen mendapatkan gelar sebagai top scorer. Luar biasa prestasi yang dihasilkan oleh Tim Program Studi Manajemen Putri, semoga mereka dapat meneruskan prestasi ini untuk tahun kedepannya.

Indriyana sebagai Top Scorer Turnamen Futsal Antar Prodi Putri Universitas KAtolik Widya Mandala Madiun tahun 2019
Perwakilan Manajemen menerima Penghargaan Juara 1 Turnamen Futsal Antar Prodi Putri Universitas KAtolik Widya Mandala Madiun tahun 2019